PSB 2012

KPA-PSB 2012

PSB (Pekan Seni Budaya ) merupakan salah satu program dari Keluarga Mahasiswa ITB dalam menunjukkan kepedulian dan kecintaan terhadap budaya bangsa.  Acara yang dilaksanakan tanggal 25 Maret 2012  ini menampilkan seluruh unit kebudayaan yang ada di kampus ITB yang menggambarkan keragaman budaya Indonesia termasuk Keluarga Paduan Angklung ITB (KPA ITB).

Pada acara ini, KPA ITB membawakan lagu “Es Lilin” dan mengundang Kiki Rizki Rahayu dari jurusan Sains dan Teknolgi Farmasi untuk menjadi vokalis serta mengundang salah seorang teman dari PSTK untuk mengiri lagu dengan kendang Jawanya. Puncak acara dari PSB adalah ketika seluruh unit kebudayaan ITB berkolaborasi dalam sebuah lagu yang diiringi dengan tarian tradisional.